На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Садовник парка развлечений нашел человеческий скелет во время стрижки кустов

  Japan Times: садовник развлекательного парка обнаружил в кустах одетый в брюки скелет Садовник тематического парка развлечений Universal Studios в

 

Japan Times: садовник развлекательного парка обнаружил в кустах одетый в брюки скелет

Садовник тематического парка развлечений Universal Studios в японском городе Осака во время стрижки кустов обнаружил человеческий скелет. Об этом сообщает Japan Times.

Сотрудник обрезал деревья по периметру парка и увидел в зарослях человеческий череп.

Прибывшие на место полицейские обследовали территорию с собаками-ищейками и обнаружили оставшиеся части скелета.

«Мы нашли целый скелет, одетый в брюки с мужским ремнем», — отметили в полиции.

Исходя из размеров и состояния скелета, был сделан вывод, что останки принадлежат мужчине ростом около полутора метров в возрасте 60–70 лет. По предварительным данным, никаких признаков насильственной смерти не обнаружено. Полицейские проведут анализ костей, чтобы установить причину смерти мужчины.

Ранее сообщалось, что в японском городе Кадома, расположенном на острове Хонсю, в одном из кондоминиумов обнаружили скелет одинокого мужчины. По данным полиции, с момента смерти человека прошло пять лет.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх