На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

ВСУ попытались прорвать оборону российских войск на купянском направлении

  МО РФ: на купянском направлении ВСУ попытались прорвать оборону российских войск На купянском направлении Вооруженные силы Украины (ВСУ) силами

 

МО РФ: на купянском направлении ВСУ попытались прорвать оборону российских войск

На купянском направлении Вооруженные силы Украины (ВСУ) силами двух батальонов 14-й и 92-й механизированных бригад пытались прорвать оборону российских войск возле Кисловки Харьковской области и Куземовки Луганской народной республики (ЛНР).

Об этом в воскресенье, 9 октября, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, украинские бригады были усилены иностранными наемниками. Однако это не помешало российским военным успешно отразить все атаки и уничтожить более пятидесяти бойцов ВСУ, один танк и девять боевых бронированных машин противника.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Решение последовало за признанием Донецкой и Луганской народных республик. Глава государства добавил, что цель операции — демилитаризация Украины.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх