На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Вечно ноющая о плохой жизни Айза купила загородный особняк

Айза Анохина последние пару лет не переставая скулит и жалуется на тяжкую жизнь, в перерывах отдыхая на Бали или Мальдивах.

Айза Анохина последние пару лет не переставая скулит и жалуется на тяжкую жизнь, в перерывах отдыхая на Бали или Мальдивах. Бывшую жену Гуфа не устраивает абсолютно всё — высокие налоги, проблемы с бизнесом во время пандемии, которая якобы чуть не лишила её этого самого бизнеса.

Теперь вот СВО и вообще, Лилуна Ай недовольна властью и страной.

Вечно ноющая о плохой жизни Айза купила загородный особняк

Исходя из её блога, некоторые подписчики считали, что у неё действительно плачевное финансовое положение. Однако, на днях Айза их почти ошарашила, признавшись, что купила особняк в Подмосковье. Ах вот оно как, недоумевают поклонники, выходит, живётся экс-Долматовой не так плохо, как она хочет показать.

Вечно ноющая о плохой жизни Айза купила загородный особняк

На домище наскребла, несмотря на высокие налоги и «катастрофу» с салонами маникюра. Тут же женщина принялась оправдываться, мол, это не то, о чем вы подумали, купила дом, потому, что продала квартиру, оттуда и деньги, ага. Всё же налицо несостыковка.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх