На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Зеленский отреагировал на предложение Маска по конфликту на Украине

  Президент Украины Зеленский отреагировал на предложение Маска по конфликту на Украине Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на предложение американского

 

Президент Украины Зеленский отреагировал на предложение Маска по конфликту на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на предложение американского миллиардера Илона Маска по урегулированию конфликта в стране.

Соответствующий пост он опубликовал в .

Украинский лидер спросил у пользователей, «какой Илон Маск им нравится больше»: поддерживающий Украину или же Россию.

Ранее план Маска раскритиковал советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк. Он предложил свой план, согласно которому Украина «освобождает свои территории, включая аннексированный Крым», а Россия «проходит демилитаризацию и обязательную денуклеаризацию».

Миллиардера обругал и экс-посол Украины в Германии Андрей Мельник. Комментируя слова предпринимателя, Мельник нецензурно выругался в его адрес и добавил, что это его «очень дипломатичный ответ».

Илон Маск призвал провести новый референдум в бывших областях Украины при участии ООН и признать Крым российской территорией. Он подчеркнул, что в случае проведения новых референдумов Россия должна будет отказаться от проведения специальной военной операции и уйти с этой территории при условии, если народ примет соответствующее решение.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх