На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Медведев предостерег от кликушества после переброски войск из Херсона

  Зампред Совбеза Медведева предостерег от кликушества после переброски войск РФ из Херсона После переброски российских войск из Херсона не

 

Зампред Совбеза Медведева предостерег от кликушества после переброски войск РФ из Херсона

После переброски российских войск из Херсона не стоит давать повода для радости врагу, поддаваясь паникерству и кликушеству.

С таким предостережением выступил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

Он заверил, что понятие территориального суверенитета в России никуда не исчезло и «все вернется домой». По мнению Медведева, «алармизм всех неравнодушных людей вполне объясним».

«Не давайте повода для радости врагу ближнему и дальнему», — написал зампред Совбеза.

Материалы по теме:

Решение отвести войска за Днепр было принято 9 ноября. Его посчитали целесообразным командующий специальной военной операцией (СВО) на Украине генерал армии Сергей Суровикин и министр обороны России Сергей Шойгу. Военнослужащий объяснил, что в случае мощной ракетной атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Каховской плотине или если киевский режим увеличит попуск воды из водохранилищ, это может создать поток воды, который приведет к обширным зонам затопления.

Позже в Минобороны России сообщили, что потерь личного состава, вооружения, военной техники и материальных средств российской группировки войск при переброске из Херсона не допущено.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх