На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Греции посетовали на «горящие как факелы» БМП-1 на Украине

  Pronews.gr: БМП-1 из Греции горят как факелы на Украине, обслуживая режим Зеленского БМП-1, поставленные Украине от Греции, горят как

 

Pronews.gr: БМП-1 из Греции горят как факелы на Украине, обслуживая режим Зеленского

БМП-1, поставленные Украине от Греции, горят как факелы в степях Украины. На это посетовал отставной бригадный генерал Вооруженных сил (ВС) Греции в беседе с изданием Pronews.

gr.

«Греческим военным больно на сердце, когда они видят, как БМП-1 греческой армии горят как факелы на украинских равнинах, обслуживая режим Зеленского», — подчеркнул собеседник портала. Он отметил, что на одной из машин до сих пор стоит герб греческих ВС. По его словам, БМП-1 отправили в бой в такой спешке, что даже не успели покрасить или убрать герб.

По словам военного, Афины приложили сверхчеловеческие усилия, чтобы поддерживать БМП в отличном состоянии и впоследствии бесплатно отдать их президенту Украины Владимиру Зеленскому. «Аккумуляторов у нас не было, и делали все, чтобы поддерживать их в рабочем состоянии, но прежде чем БМП забрали из войск и отправили на Украину, волшебным образом появились два автомобиля с аккумуляторами и заменили все старые», — высказался он.

Ранее сообщалось, что российские военные уничтожили пять греческих боевых машин пехоты БМП-1 после того, как они были переданы украинской стороне и направлены в Донбасс. Это произошло 28 октября в ходе подавления российскими силами наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в населенном пункте Берестовое в Харьковской области.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх