На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Студент спас друга от гибели в лапах медведя гризли

  KSL-TV: медведь гризли напал на студентов, отправившихся на поиски оленьих рогов Студент спортивного колледжа спас друга от гибели в

 

KSL-TV: медведь гризли напал на студентов, отправившихся на поиски оленьих рогов

Студент спортивного колледжа спас друга от гибели в лапах дикого медведя гризли. Об этом сообщает KSL-TV.

Несчастный случай произошел в субботу, 15 октября, в американском штате Вайоминг. Четверо товарищей по команде отправились на поиски оленьих рогов.

Когда стемнело, двое из них пошли в сторону машины, а Брэди Лоури и Кенделл Каммингс задержались буквально на несколько минут. «Вдруг я увидел повсюду медвежьи фекалии и сказал Каммингсу: «Здесь медведь»», — вспоминает Лоури.

И в этот момент из леса вышел медведь. Он напал на Брэди, вцепился в его руку и сломал ее. Юноша упал и свернулся клубком, пытаясь защититься от лап медведя. Каммингс подбежал к медведю и начал кричать, пытаясь привлечь его внимание. Животное продолжало терзать Лоури, и тогда его друг ударил животное ногой и схватил за шерсть, оттаскивая назад. Каммингсу удалось спасти друга, но разъяренный медведь погнался за ним.

Материалы по теме:

По словам студента, медведь вцепился ему в голову и кусал его, но вдруг по какой-то причине отпустил и скрылся в лесу. Каммингс с глубокими рваными ранами на голове и теле, истекая кровью, вышел к своим друзьям, которые уже узнали о произошедшем от прибежавшего к ним Лоури и вызвали службу спасения.

Спустя некоторое время к студентам прибыли спасатели. Каммингса и Лоури доставили в больницу. Отец Лоури сказал, что навеки благодарен Каммингсу за спасение сына. «Это была командная работа. Мы с Кендаллом будем лучшими друзьями до конца наших дней», — заявил журналистам Лоури.

Ранее сообщалось, что на чайной плантации в Индии женщина пережила нападение медведя-губача, считающегося самым опасным в мире. Это произошло около пяти часов утра, когда работница плантации Сабитха Кумари шла в общественный туалет.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх