На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Два пилота погибли при крушении Су-30 в Иркутске

  Власти сообщили, что оба пилота самолета Су-30 погибли при крушении в Иркутске В результате крушения истребителя Су-30 в Иркутске

 

Власти сообщили, что оба пилота самолета Су-30 погибли при крушении в Иркутске

В результате крушения истребителя Су-30 в Иркутске погибли два пилота. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Единую дежурную диспетчерскую службу.

В МЧС также уточнили ТАСС, что жертв случившегося среди населения нет. Данную информацию подтвердил глава региона Игорь Кобзев в Telegram.

О происшествии с Су-30 стало известно ранее в воскресенье, 23 октября. Борт вылетел с местного авиазавода, после чего упал на двухэтажный дом в частном секторе. После крушения начался пожар на площади 200 квадратных метров.

Кроме того, было опубликовано видео с места падения военного самолета. На нем запечатлены первые минуты после катастрофы.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх