На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

ВСУ начали проводить слаживание перед ударом по Бердянску или Мелитополю

  Рогов: украинские военные проводят слаживание перед ударом по Мелитополю или Бердянску Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов

 

Рогов: украинские военные проводят слаживание перед ударом по Мелитополю или Бердянску

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что переброшенные на линию соприкосновения в Запорожской области в район городов Орехов и Гуляйполе подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) начали проводить боевое слаживание перед ударом по Мелитополю или Бердянску. Об этом сообщает ТАСС.

Рогов отмечает, что слаживание идет с учетом того, что приходят уже готовые подразделения, которые имеют опыт боевых действий.

Он считает, что главная цель наступления украинской армии — Мелитополь, так как именно этот город определили главным.

«Под Запорожье, на железнодорожную станцию в районе Вольнянска, по сути, это пригород Запорожья, буквально 10-12 километров, прибывают эшелоны с тяжелой военной техникой, подтверждено — танки, РСЗО, включая те же HIMARS», — заявил чиновник.

Ранее стало известно, что Рогов обвинил ВСУ в том, что они целенаправленно бьют по сельскохозяйственным объектам, чтобы вызвать голод на территории.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх