На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

США раскритиковали решение ОПЕК+ о сокращении объемов добычи нефти

  Администрация США назвала решение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти необоснованным Белый дом рассматривает альтернативные варианты в свете решения ОПЕК+

 

Администрация США назвала решение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти необоснованным

Белый дом рассматривает альтернативные варианты в свете решения ОПЕК+ сократить объемы добычи нефти.

Об этом сообщает ТАСС.

Администрация США считает, решение стран-участниц соглашения ОПЕК+ необоснованным и ненужным, Вашингтон рассматривает иные меры. Об этом глава Национального экономического совета Белого дома Брайан Диз заявил во время брифинга. Диз отметил, что он и его коллеги разочарованы решением ОПЕК.

По словам главы совета, серьезную проблему по-прежнему представляет нехватка предложения энергоносителей и нефти в мире. Диз считает, что нужно оценить, как изложенные планы на самом деле повлияют на добычу нефти.

«США стремятся к поддержанию достаточного уровня предложения энергоносителей, нефти и газа в мире, чтобы сохранять цены на стабильном и более низком уровне», — отметил он.

Ранее в США раскритиковали Байдена после решения ОПЕК сократить добычу нефти. Член Конгресса США и парламентский организатор в палате представителей Стивен Скэлиз выразил мнение, что президент «разрушил нефтегазовую промышленность Америки и снова поставил ее в зависимость от ОПЕК».

5 октября государства-участники соглашения ОПЕК+ на встрече в Вене договорились о значительном сокращении добычи нефти с ноября. Страны должны будут уменьшить производство на два миллиона баррелей в сутки от утвержденных в августе квот.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх