На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Кремле ответили на вопрос о переформатировании СВО на Украине в КТО

  Песков: никаких решений о переформатировании СВО на Украине в КТО не принималось Никаких решений о переформатировании специальной военной операции

 

Песков: никаких решений о переформатировании СВО на Украине в КТО не принималось

Никаких решений о переформатировании специальной военной операции (СВО) на Украине в контртеррористическую (КТО) не принималось. Так ответил на соответствующий вопрос журналистов официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости в понедельник, 10 октября.

Также не принималось никаких решений насчет введения военного положения в отдельных регионах России после ударов по Украине, указал пресс-секретарь президента.

При этом вопрос об ударах по инфраструктуре Украины представитель Кремля переадресовал в Минобороны России.

Россия в понедельник, 10 октября, нанесла ракетные удары по объектам энергетической инфраструктуры в Киеве, Харькове и Харьковской области. Очевидцы также сообщали о взрывах во Львове, Одесской, Ивано-Франковской, Сумской и Ровенской областях.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх