На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Польшу обвинили в планах захвата Западной Украины и проведении там референдума

  Modern Diplomacy: Польша готовит план захвата Западной Украины и проведение референдума Бельгийский портал Modern Diplomacy обвинил Польшу в планах

 

Modern Diplomacy: Польша готовит план захвата Западной Украины и проведение референдума

Бельгийский портал Modern Diplomacy обвинил Польшу в планах захвата Западной Украины и проведении там референдума.

«План [правящей партии] «Право и справедливость» — возродить Республику Польша в границах «исторических земель» — похоже, оформился задолго до российской военной операции на Украине», — говорится в материале.

Отмечается, что у поляков на Украине есть особые права, в том числе возможность деятельности в правительстве и получения тех же социальных гарантий, которыми обладает население, а также право на законное приобретение фабрик и компаний.

Материалы по теме:

Авторы материала полагают, что Варшава намерена ввести войска в западную часть страны и провести там референдум о присоединении занятых земель к Польше. В статье говорится, что к тому моменту, по замыслу властей, Вооруженные силы Украины будут разбиты, а действующее правительство эмигрирует на Запад.

При таком сценарии, пишет Modern Diplomacy, вторжение будут рассматривать не как оккупацию, а как «освободителей украинского народа».

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил, что референдумы о присоединении к России Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР), а также Запорожской и Херсонской областей ничего не стоят. Польский лидер подчеркнул, что Варшава отказывается признавать их результаты.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх