На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Трое детей отравились угарным газом в российском регионе

  В Нижнем Новгороде годовалый ребенок и еще двое детей отравились угарным газом В Автозаводском районе Нижнего Новгорода трое детей

 

В Нижнем Новгороде годовалый ребенок и еще двое детей отравились угарным газом

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода трое детей отравились угарным газом в квартире.

Об этом сообщили в прокуратуре, пишет ТАСС.

Детей госпитализировали с тяжелым отравлением в детскую клиническую больницу, врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести.

Telegram-канал Ni Mash пишет, что пострадали годовалый ребенок и дети четырех и шести лет. Предварительно, причиной отравления несовершеннолетних стала утечка газа у соседей и сломанная в их квартире вытяжка.

Ранее в Орловской области четыре человека насмерть отравились угарным газом. Тела двух женщин и двух мужчин с признаками отравления угарным газом нашли 10 октября в одной из квартир жилого дома в поселке Зареченский.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх