На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Пентагон не смог доказать поставки ракет из Ирана в Россию

  Пентагон: у США нет доказательств, что Иран поставляет в Россию ракеты «земля-земля» У США нет доказательств, подтверждающих. что что

 

Пентагон: у США нет доказательств, что Иран поставляет в Россию ракеты «земля-земля»

У США нет доказательств, подтверждающих. что что Иран поставляет России ракеты класса «земля-земля».

Об этом заявил официальный представитель Пентагона Патрик Райдер, передает РИА Новости.

Он уточнил, что видел в СМИ подобные утверждения, в которых со ссылкой на американскую разведку сообщалось, будто Тегеран передает Москве партии ракет малой дальности Fatah-110 и Zolfgar и готовит дополнительные поставки беспилотников.

Одновременно с этим представитель Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что США продолжат принимать решительные меры, чтобы помешать иранской торговле оружием, в том числе с Россией. Она отметила, что Вашингтон продолжит действовать совместно с партнерами, чтобы противостоять «иранской угрозе».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх