На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Украина возобновила экспорт зерна через Румынию

  Украина возобновила экспорт аграрной продукции через «Дунайский зерновой путь» Украина возобновила экспорт зерна через Румынию благодаря проекту «Дунайский зерновой

 

Украина возобновила экспорт аграрной продукции через «Дунайский зерновой путь»

Украина возобновила экспорт зерна через Румынию благодаря проекту «Дунайский зерновой путь».

Об этом заявил генеральный директор компании «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрий Москаленко, передает РИА Новости.

По его словам, проект подразумевает безопасную и гарантированную доставку аграрной продукции из речного порта на морское судно большого тоннажа.

Отмечается, что «Украинское Дунайское пароходство» инвестировало в создание собственной перевалки зерновых, а также договорилось с румынской группой компаний TTS о создании более эффективной схемы перевалки в порту города Констанца. Благодаря этому работа каравана сократилась на 30 процентов, отметил Москаленко.

Ранее Минобороны России заявило, что Москва приостанавливает участие в зерновой сделке после атаки дронов Вооруженных сил Украины на Севастополь и размещенный в городской бухте Черноморский флот.

До заключения зерновой сделки Киев возил зерно через порты Рени и Измаила, оттуда агропродукция доставлялась в румынский порт по Дунаю.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх