На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Польше испугались рекорда по ВИЧ из-за украинских беженцев

  Interia: наплыв украинских беженцев может спровоцировать рост случаев ВИЧ в Польше В Минздраве Польши предупредили о росте случаев заражения

 

Interia: наплыв украинских беженцев может спровоцировать рост случаев ВИЧ в Польше

В Минздраве Польши предупредили о росте случаев заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) из-за наплыва украинских беженцев и «изменения социального поведения граждан в сексуальной сфере».

Об этом сообщает портал Interia.

По информации ведомства, новые эпидемиологические отчеты «не оставляют никаких сомнений — нынешний год является рекордным по зарегистрированным новым случаям заражений ВИЧ».

Согласно исследованиям Национального института общественного здравоохранения, в текущем году в стране было выявлено 1678 заражений ВИЧ. До этого количество выявленных случаев лишь дважды превышало отметку в полторы тысячи — в 2019-м и в 2017-м годах.

Одной из причин такой статистики может быть влияние пандемии COVID-19, которая повлекла за собой изменения в диагностике и профилактике, считает минздрав.

Ранее благотворительные организации в Германии пожаловались на хамство украинских беженцев. В частности, женщина по имени Штеффи признала, что украинцы зачастую требуют выдать им определенные продукты, в число которых порой входят красная и черная икра, сыры и креветки. А однажды в нее бросили кочан салата, который она положила в продуктовый набор. «Нам здесь хамят почти каждый день, поскольку кому-то что-то не нравится. С сирийцами у нас такого никогда не было», — посетовала она.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх