На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Женщина два года ездила на несуществующую работу ради спокойствия родителей

  7News: женщина два года ездила на несуществующую работу, чтобы не разочаровывать родителей Джейн Лу из Австралии открыла многомиллионный бизнес

 

7News: женщина два года ездила на несуществующую работу, чтобы не разочаровывать родителей

Джейн Лу из Австралии открыла многомиллионный бизнес за спиной у родителей и два года притворялась, что ездит в офис, чтобы их не разочаровывать.

Об этом сообщает 7News.

Когда Лу было восемь лет, ее семья переехала в Австралию из Китая. Родители женщины всегда хотели, чтобы она получила профессию врача, юриста или бухгалтера. Чтобы оправдать ожидания родителей, дочь нашла высокооплачиваемую работу в сфере финансов в солидной компании, однако быстро поняла, что не сможет работать в офисе.

Лу не захотела расстраивать свою семью и признаваться, что ненавидит то, чем занимается. Вместо этого она уволилась, но ради спокойствия родителей продолжала вставать каждое утро, надевать костюм и ездить на несуществующую работу. «Мне было очень стыдно за то, что я делала, и я была разочарована в себе за то, что попала в такую ситуацию», — вспоминает 36-летняя Лу.

Материалы по теме:

Женщина попыталась открыть свой бизнес, но потерпела неудачу. Тогда она устроилась работать администратором и продолжила заниматься предпринимательством. В 2010 году Лу открыла свой интернет-магазин модной одежды Showpo. «Мои родители знали, что я открыла Showpo, но думали, что это дополнительный заработок», — говорит она.

Спустя два года бизнес пошел в гору, и Лу рассказала всю правду своей семье. Она смогла погасить ипотечный кредит и купить родителям новую машину.

В настоящее время бренд поставляет свою продукцию в более чем 120 стран. Showpo является одним из крупнейших интернет-магазинов одежды в мире. «Если у вас уже есть бизнес-идея, то просто начните, потому что вы никогда не узнаете так много, как в процессе работы. Вам просто нужно быть проворным», — утверждает Лу.

Ранее сообщалось, что в Великобритании сотрудник банка устал от переработок, уволился и создал успешный бизнес по продаже растений, который приносит ему миллион фунтов стерлингов в год (около 173 миллионов рублей). Мужчина сказал, что в этом году планирует достичь годового дохода в два миллиона фунтов стерлингов (346 миллионов рублей).

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх