На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Ведущая Первого канала объявила о возвращении популярного шоу

  Телеведущая Жанна Бадоева объявила о возвращении программы «Жизнь других» Телеведущая Жанна Бадоева объявила о возвращении популярного шоу Первого канала

 

Телеведущая Жанна Бадоева объявила о возвращении программы «Жизнь других»

Телеведущая Жанна Бадоева объявила о возвращении популярного шоу Первого канала «Жизнь других».

Анонс нового выпуска программы о путешествиях был опубликован на ее YouTube-канале в минувший четверг, 6 октября.

Отмечается, что новый выпуск будет посвящен мексиканскому городу Канкун. Он появится на YouTube-канале Бадоевой утром 9 октября.

«Жизнь других» также вернется в эфир Первого канала. Как следует из информации на сайте телеканала, выпуск про Канкун покажут 9 октября в 10:15 мск.

В программе «Жизнь других» Бадоева посещает разные страны и ходит в гости к местным жителям. Во время интервью она задает им вопросы о традициях, кухне и многом другом. Новые выпуски шоу перестали выходить с начала февраля.

2 сентября генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что телеканал начнет постепенно возвращать в сетку вещания развлекательные программы. Уточнялось, что их будут показывать по выходным. Эрнст добавил, что большое внимание по-прежнему будет уделяться передачам общественно-политической направленности.

25 февраля Первый канал объявил об изменениях в сетке вещания на фоне спецоперации на Украине. Вместо развлекательных программ зрителям стали показывать передачи, посвященные актуальной повестке.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх