На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Умер вице-чемпион Олимпийских игр-1964 по велоспорту

  Вице-чемпион Олимпийских игр-1964 по велоспорту Виктор Логунов умер на 79-м году жизни Умер вице-чемпион Олимпийских игр 1964 года по

 

Вице-чемпион Олимпийских игр-1964 по велоспорту Виктор Логунов умер на 79-м году жизни

Умер вице-чемпион Олимпийских игр 1964 года по велоспорту Виктор Логунов. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации велосипедного спорта России (ФВСР).

Логунов скончался 10 октября на 79-м году жизни. Причина смерти бывшего велогонщика не сообщается.

Логунов — серебряный призер Олимпийских игр и пятикратный чемпион Советского Союза. В 1964 году он установил мировой рекорд в гите на 500 метрах с ходу, показав результат 29,40 секунды. В 1992 году бывший велогонщик стал одним из тренеров объединенной команды СНГ по велотреку на Олимпиаде в Барселоне.

9 октября на 75-м году жизни скончался бывший голкипер донецкого «Шахтера» и сборной СССР по футболу Юрий Дегтерев. «Такие люди ковали победы советского футбола. На поле бились до последнего, проявляя шахтерский характер», — сказал временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики Пушилин.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх