На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Захарова ответила на заявление Борреля о проведении расследования против Ирана

  Захарова упрекнула Борреля за нежелание расследовать взрывы на «Северных потоках» Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на заявление

 

Захарова упрекнула Борреля за нежелание расследовать взрывы на «Северных потоках»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на заявление главы евродипломатии Жозепа Борреля о намерении Европейского союза (ЕС) провести расследование в отношении причастности Ирана к поставкам оружия российской стороне.

Дипломат в Telegram-канале упрекнула Борреля в игнорировании терактов на «Северных потоках».

«А с подрывами «Северного потока» Жозеп уже разобрался? Видимо, после заявлений Вашингтона о заинтересованности США в прекращении поставок газа по этим трубопроводам в Европу желание проводить расследование у верхушки ЕС полностью отпало. Решили резко переключиться на Иран», — написала она.

Ранее стало известно, что ЕС собирается усилить защиту инфраструктуры «Северных потоков» от актов саботажа, которые в последние недели выявили уязвимость газопроводов. Кроме того, страны создадут план того, как в будущем реагировать на подобные инциденты.

В сентябре на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2» в Балтийским море произошли взрывы, что привело к крупным утечкам газа. Расследования начали проводить Швеция, Германия и Дания. Стокгольм считает, что подводные инспекции свидетельствуют о возможном саботаже. При этом Швеция не стала делиться с Германией и Данией результатами расследования инцидентов.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх