На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Опубликован указ о введении военного положения в новых регионах России

  Кремль опубликовал указ о введении военного положения в четырех новых регионах России Президент России Владимир Путин подписал указ о

 

Кремль опубликовал указ о введении военного положения в четырех новых регионах России

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении военного положения на территории новых регионов России. Текст соответствующего документа опубликован на сайте Кремля.

«Ввести 20 октября 2022 года с ноля часов на территориях Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Запорожской и Херсонской областей военное положение», — говорится в указе.

На совещании с постоянными членами Совета безопасности Путин напомнил о действовавшем на новых российских территориях России режиме военного положения до того, как они вошли в состав страны. «Сейчас нам необходимо оформить этот режим уже в рамках российского законодательства», — заявил он.

Материалы по теме:

С 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях прошли референдумы о вхождении в состав России. Путин подписал законы о принятии в состав РФ новых регионов 5 октября. Таким образом, число субъектов в составе страны выросло с 85 до 89.

Ранее зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал одной из важнейших задач страны создание в новых российских регионах полноценных и работоспособных структур государственной власти.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх