На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

На Украине покончил с собой ректор университета

  В Киевской области покончил с собой ректор Киевского университета имени Гринченко В Киевской области покончил с собой ректор Киевского

 

В Киевской области покончил с собой ректор Киевского университета имени Гринченко

В Киевской области покончил с собой ректор Киевского университета имени Гринченко Виктор Огневьюк.

Об этом сообщила спикер полиции Киевской области Ирина Прянишникова, пишет Telegram-канал издания «Страна.ua».

По ее словам, в пятницу, 21 октября, близкие обнаружили Огневьюка с огнестрельным ранением в его собственном доме. Рядом с ним также было найдено зарегистрированное на него ружье. Предполагается, что после обнаружения ректор вуза был еще жив, однако прибывшие к месту происшествия врачи не смогли спасти его жизнь, и он скончался от кровопотери.

Основной версией случившегося в полиции считают самоубийство. Отмечается, что правоохранители пока не обнаружили свидетельств того, что кто-либо посторонний мог проникнуть в дом Огневьюка и застрелить его. В настоящий момент эксперты устанавливают все обстоятельства инцидента.

В августе сообщалось, что глава управления Службы безопасности Украины по Кировоградской области Александр Наконечный был найден мертвым в квартире в городе Кропивницкий. Тело мужчины с проникающим огнестрельным ранением обнаружила его супруга. По предварительной версии, Наконечный совершил самоубийство.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх