На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Шлеменко назвал достойного соперника для Махачева

  Боец Шлеменко посчитал, что чемпион UFC Ислам Махачев мог бы подраться с Бенеилом Дариюшем Российский боец смешанного стиля (ММА)

 

Боец Шлеменко посчитал, что чемпион UFC Ислам Махачев мог бы подраться с Бенеилом Дариюшем

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко назвал достойного соперника для чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева. Его слова приводит РБК.

Спортсмен посчитал, что Махачев мог бы подраться с американцем иранского происхождения Бенеилом Дариюшем.

По его мнению, австралиец Александр Волкановски откажется от поединка с россиянином, так как не захочет менять весовую категорию. «Он же только получил титул, даже его ни разу не защитил. Ему еще защищать и защищать, по сути», — добавил Шлеменко.

В ночь на 23 октября Махачев одержал победу над бразильцем Чарльзом Оливейрой в поединке на турнире UFC 280 в Абу-Даби. 31-летний россиянин победил соперника удушающим приемом и стал чемпионом организации в легком весе. После поединка Махачев бросил вызов Волкановски.

Махачев провел в UFC 13 поединков, в которых потерпел одно поражение и одержал 12 побед (из них 11 подряд). Волкановски — чемпион промоушена в полулегком весе. В его активе 25 побед при одном поражении.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх