На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Кремле прокомментировали исчезновение с полок книг некоторых писателей

  В Кремле прокомментировали исчезновение с полок книг некоторых писателей Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал исчезновение с полок книг

 

В Кремле прокомментировали исчезновение с полок книг некоторых писателей

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал исчезновение с полок книг некоторых писателей.

Его слова передает РИА Новости.

Как заявил официальный представитель Кремля, общей тенденции в этом вопросе нет. «Здесь нужно разбираться в каждом конкретном случае, потому что, собственно, книги-то продаются упомянутых вами писателей (…). Кто там убирается с полок — опять же, надо в каждом конкретном случае спросить. Позиция президента, действительно, была им заявлена абсолютно четко и однозначно. Здесь не должно быть никаких сомнений. А что касается книг, то надо еще раз надо смотреть. Здесь какой-то общей тенденции, собственно, мы не фиксируем, ее и быть не может», — высказался Песков.

Пресс-секретарь также отметил, что основания для борьбы с такими ситуациями «вряд ли есть».

Ранее Минкульт отреагировал на исчезновение имени писателя Бориса Акунина с театральных афиш. В ведомстве это назвали логичным.

Как сообщал Telegram-канал «Кровавая барыня», ранее в Московском доме книги запретили выставлять на витрину книги иноагентов. Списки с «запрещенными авторами» были разосланы сотрудникам компании.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх