На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Хозяева машин массово нашли трусы на капотах и удивились причине их появления

  Представители бренда Nala оставили трусы на машинах жителей Бонди для рекламы товаров Австралийцы массово обнаружили женские трусы на своих

 

Представители бренда Nala оставили трусы на машинах жителей Бонди для рекламы товаров

Австралийцы массово обнаружили женские трусы на своих автомобилях и удивились находке.

Об этом сообщает Daily Mail.

Жители Бонди, которые припарковали машины на улицах города, нашли на капотах и лобовых стеклах розовое, красное и черное нижнее белье и записки со следующим содержанием: «Ты оставил их у меня дома прошлой ночью». По словам хозяев транспортных средств, они не знали реальной причины появления трусов, поэтому принялись обсуждать произошедшее в группах в социальных сетях.

Позже выяснилось, что на самом деле трусы оставили на автомобилях представители бренда Nala, пытаясь таким образом привлечь внимание потенциальных покупателей к марке. По словам представителя компании, всего для рекламы товаров по районам раскидали тысячу комплектов.

В январе необычная находка в чемодане мужа раскрыла измену. Кулинарная блогерша Бекки нашла в чемодане супруга накладной ноготь ярко-розового цвета. «Я не ходила в салон красоты с Рождества, и я не делаю такие ногти», — пояснила она на видео.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх