На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Белый дом заявил о намерении США продолжать вводить санкции против Ирана

  Белый дом: США намерены продолжать вводить санкции против Ирана за подавление протестов Пресс-служба Белого дома заявила о намерении Соединенных

 

Белый дом: США намерены продолжать вводить санкции против Ирана за подавление протестов

Пресс-служба Белого дома заявила о намерении Соединенных Штатов продолжать вводить односторонние ограничения в отношении должностных лиц и властных структур Ирана за подавление протестных акций.

Об этом сообщает ТАСС.

Уточняется, что о данном решении стало известно из письменного заявления советника президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джейка Салливана. Он подчеркнул обеспокоенность Штатов на фоне сообщений из Ирана о массовых задержаниях митингующих, фиктивных судебных разбирательствах в отношении демонстрантов, а также о вынесении одному из них приговора к высшей мере наказания. «США вместе с партнерами и союзниками во всем мире продолжат посредством санкций и других средств добиваться обеспечения подотчетности тех, кто несет ответственность за нынешние злоупотребления», — говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что страны Евросоюза (ЕС) единогласно согласовали новый пакет санкций против Ирана в связи с «серьезными нарушениями прав человека» в ходе протестов против правительства страны. В санкционный список были внесены 31 физическое и юридическое лицо.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх