На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Двое неизвестных из России приплыли на лодке в США

  Двое мужчин на лодке приплыли из России на остров Святого Лаврентия в США Два человека высадились на американском острове

 

Двое мужчин на лодке приплыли из России на остров Святого Лаврентия в США

Два человека высадились на американском острове Святого Лаврентия в Беринговом проливе и заявили, что приплыли из России. Об этом сообщает KTVA.

О появлении неизвестных в береговой охране узнали утром 4 октября. Жители острова рассказали, что двое незнакомцев прибыли на маленькой лодке.

Мужчины уверяли, что приплыли из поселка Эгвекинот в Чукотском автономном округе и якобы хотели «убежать от военных». Они преодолели по морю примерно 480 километров.

Об инциденте поставили в известность сенатора США от штата Аляска Дэна Салливана, который созвонился с секретарем Министерства внутренней безопасности США и другими чиновниками ведомства, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Материалы по теме:

В данный момент мужчины доставлены в американский город Анкоридж, штат Аляска, где с ними работают сотрудники Министерства внутренней безопасности США. Таможенная и пограничная службы страны решают, «допустим ли въезд этих лиц в Соединенные Штаты».

KTVA уточняет, что изначально неизвестные были названы российскими гражданами, но сейчас формулировка их статуса изменена на «иностранные граждане».

В 2019 году сообщалось, что россиянин попал в норвежскую тюрьму за ограбление банка на острове Шпицберген. Мужчину приговорили к 14 месяцам лишения свободы.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх