На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

США оценили подготовку России к применению ядерного оружия на Украине

  США не видят подготовки России к потенциальному применению «грязной бомбы» Администрация США не видит никакой подготовки РФ к возможному

 

США не видят подготовки России к потенциальному применению «грязной бомбы»

Администрация США не видит никакой подготовки РФ к возможному применению «грязной бомбы» или тактического ядерного оружия на Украине. Об этом заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби, передает ТАСС.

«Не видели никаких признаков того, что Россия готовится применить «грязную бомбу» или, откровенно говоря, применить тактическое ядерное оружие.

Это важно понимать», — сказал Кирби.

При этом, генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг сообщил, что союзники по НАТО отвергают заявления России о намерении Украины использовать «грязную бомбу» на собственной территории с целью последующего обвинения в этом Москвы.

24 октября глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия поднимет на одном из заседаний ООН вопрос о создании и подготовке Украины к использованию грязных радиоактивных бомб в российско-украинском конфликте.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх