На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Украинские диверсанты спрятали более килограмма взрывчатки на Запорожской АЭС

  Рогов: украинские диверсанты спрятали более килограмма взрывчатки на Запорожской АЭС Украинские диверсанты спрятали более килограмма взрывчатки на Запорожской АЭС.

 

Рогов: украинские диверсанты спрятали более килограмма взрывчатки на Запорожской АЭС

Украинские диверсанты спрятали более килограмма взрывчатки на Запорожской АЭС.

Об этом заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, его слова цитирует ТАСС.

«Как минимум в одном из мест речь идет о более чем килограмме», — рассказал он, отвечая на вопрос по теме в эфире Первого канала.

Ранее он сообщил, что на территории ЗАЭС обнаружили схрон со взрывчаткой, который был заложен в феврале-марте. Подрыв должен был осуществить завербованный СБУ сотрудник станции.

В качестве цели была выбрана тепломагистраль, которая связывает атомную станцию с городом-спутником станции Энергодаром. В случае ее уничтожения население города осталось бы зимой без тепла.

1 ноября Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что Вооруженные силы Украины продолжает атаковать электростанцию и близлежащие территории. По его словам, обстрелам также подверглись точки эвакуации и места раздачи гуманитарной помощи.

Ранее президент Владимир Путин отреагировал на обвинения в том, что Россия сама обстреливает ЗАЭС. Глава государства назвал подобные высказывания бредом, подчеркнув, что никто не говорит, что ВСУ обстреливают электростанцию. «Они сбрендили совсем? Мы же контролируем эту АЭС», — сказал тогда президент.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх