На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Экс-президента Польши раскритиковали за позицию по Украине

  Экс-президента Польши Коморовского осудили за призыв к Украине вступить в переговоры Генеральный секретарь правящей партии Польши «Право и справедливость»

 

Экс-президента Польши Коморовского осудили за призыв к Украине вступить в переговоры

Генеральный секретарь правящей партии Польши «Право и справедливость» (PiS) Кшиштоф Соболевский раскритиковал позицию экс-президента страны Бронислава Коморовского по украинскому конфликту.

Своим мнением он поделился в эфире радиостанции RMF FM.

Он осудил заявление Коморовского, прокомментировавшего отказ президента Украины Владимира Зеленского вступить в переговоры с Россией. Бывший польский лидер отметил, что раньше Зеленский придерживался другой позиции, и подчеркнул, что сам был бы согласен «говорить об условиях мира даже с Путиным».

«Раньше было такое выражение для подобного рода дипломатии: «горе-дипломаты» — и это лучший пример такого горе-дипломата, но хуже всего, что это бывший польский президент», — высказался Соболевский. Он также заподозрил экс-президента в стремлении возглавить оппозицию.

В марте Комаровский рассказал о результатах визита премьер-министров Польши, Чехии и Словении в Киев и переговоров с Зеленским. Он сообщил, что остался разочарованным итогами поездки, и подчеркнул, что ничего позитивного для мирного урегулирования кризиса не произошло.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх