На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В ЛНР рассказали о полевых судах в украинских войсках

  Офицер НМ ЛНР Марочко сообщил о полевых судах в ВСУ В Вооруженных силах Украины (ВСУ) начали применять военно-полевые суды

 

Офицер НМ ЛНР Марочко сообщил о полевых судах в ВСУ

В Вооруженных силах Украины (ВСУ) начали применять военно-полевые суды для ликвидации дезертиров и тех, кто отказывается выполнять приказы.

Об этом подполковник Народной милиции Луганской народной республики (НМ ЛНР) Андрей Марочко рассказал в эфире Первого канала.

По его словам, такие суды состоят из представителей МВД, Службы безопасности Украины (СБУ) и военной прокуратуры, которых сопровождают «ребята в балаклавах и черной форменной одежде».

«Они приводят в исполнение приговоры на месте. Это, по сути, ликвидация дезертиров и тех, кто не хочет выполнять преступные приказы», — сообщил он.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх