На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Российский посол в США приехал в тюрьму к Виктору Буту

  Посол России в Вашингтоне Антонов посетил Виктора Бута в американской тюрьме Посол России в США Анатолий Антонов рассказал о

 

Посол России в Вашингтоне Антонов посетил Виктора Бута в американской тюрьме

Посол России в США Анатолий Антонов рассказал о своем посещении заключенного Виктора Бута, находящегося в американской тюрьме.

Его слова приводит РИА Новости.

По словам дипломата, визит длился полтора часа и был нацелен на выражение поддержки соотечественнику со стороны России. Он уточнил, что для посещения были созданы все необходимые условия, а во время беседы их никто не беспокоил. Антонов отметил, что Бут пребывает в хорошем физическом и психологическом состоянии, однако ему не хватает нормального общения.

«Он говорил о том, что немножко даже стал забывать некоторые русские слова, потому что не с кем поговорить. Мы передаем ему газеты, журналы, все это приходит, к сожалению, с большим опозданием — где-то три-четыре недели», — поделился российский посол.

Антонов добавил, что Бута интересовали все происходящие на родине события, начиная от развития конфликта на Украине, и заканчивая новинками в сфере искусства. «Это человек богатой души, огромных знаний. Он даже здесь продолжает… изучать китайский язык. Выучил уже 500 иероглифов. Знает персидский язык. Я вам сегодня не перечислю те языки, которые он знает. Это очень вдохновляет», — сообщил дипломат.

Ранее адвокат Бута Стив Зиссу допустил существование шансов обмена своего клиента. По его словам, это станет возможным только после промежуточных выборов в Конгресс США.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх