На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Тренер ЦСКА объяснил фразу «прыгало что-то» после дерби со «Спартаком»

  Тренер ЦСКА Федотов заявил, что фразой «прыгало что-то» описал поведение штаба «Спартака» Главный тренер московского ЦСКА Владимир Федотов объяснил

 

Тренер ЦСКА Федотов заявил, что фразой «прыгало что-то» описал поведение штаба «Спартака»

Главный тренер московского ЦСКА Владимир Федотов объяснил фразу «прыгало что-то» после матча 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со «Спартаком». Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Меня спросили о том, что на меня кто-то налетел.

А там прыгало окружение [главного тренера «Спартака» Гильермо] Абаскаля, что-то происходило. Это и имел в виду», — заявил Федотов. Он добавил, что мог неправильно подобрать формулировку, и подчеркнул, что точно не описывал поведение главного тренера «Спартака».

18 октября в сети появилось видео, на котором Федотов нецензурно оскорбляет Абаскаля в перерыве дерби. До этого тренер «Спартака» заявил, что в перерыве подошел к Федотову и указал ему на то, что «Спартак» демонстрировал честную игру. Тренер армейцев оценил поведение тренерского штаба красно-белых фразой «прыгало что-то».

Встреча, прошедшая 16 октября на «ВЭБ Арене», завершилась со счетом 2:2. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оценит поведение обоих тренеров.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх