На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Помогающая расселять украинских беженцев в Британии организация сократила работу

  Британская благотворительная организация Refugees at Home сокращает работу Благотворительная организация Refugees at Home, помогающая властям Великобритании с расселением беженцев

 

Британская благотворительная организация Refugees at Home сокращает работу

Благотворительная организация Refugees at Home, помогающая властям Великобритании с расселением беженцев из Украины после того, как тех выселяли из первоначально предоставленного временного жилья, сокращает работу, сообщает The Guardian.

«Помимо хозяев и гостей к нам обращались представители местных властей, которые просили нас поддержать их и помочь с расселением.

К сожалению, мы не можем это сделать из-за сложностей, связанных с текущей программой», — сказано в заявлении организации.

Представитель Refugees at Home Сара Нейтан отметила, что Refugees at Home будет и дальше помогать первоначально обратившимся к ней с просьбой найти жилье беженцам из Украины, однако остальные заявки организация вынуждена отклонять. Она пояснила, что помощь беженцам с повторным поиском жилья слишком сильно осложнена бюрократией и отсутствием механизма, позволяющего взаимодействовать с местными властями.

Ранее власти Украины в одностороннем порядке закрыли въезд в освобожденную часть Запорожской области через контрольно-пропускной пункт в городе Васильевка.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх