На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно об ослаблении НАТО из-за разногласий с Турцией

  Foreign Policy: разногласия Турции и НАТО из Финляндии и Швеции показывают слабость блока Разногласия Турции и НАТО по вопросу

 

Foreign Policy: разногласия Турции и НАТО из Финляндии и Швеции показывают слабость блока

Разногласия Турции и НАТО по вопросу присоединения Финляндии и Швеции демонстрируют ослабление Североатлантического альянса.

Об этом стало известно изданию Foreign Policy.

«Затянувшийся процесс подрывает идею единства и солидарности альянса против России», — сказано в материале.

Отмечается, что американские и европейские дипломаты разочаровываются в позиции Турции, так как ожидали, что вопрос вступления Хельсинки и Стокгольма в альянс решится быстрее.

Ранее в канцелярии турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана рассказали, что лидер страны во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом отмечал, что сроки принятия Швеции и Финляндии в Североатлантический альянс зависят от того, насколько быстро обе страны выполнят выдвинутые Анкарой условия.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх