На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Sony перенесет эксклюзивы PlayStation на ПК

  В Sony рассказали, что до конца года выпустят пять эксклюзивов PlayStation на ПК Представители Sony прокомментировали перенос эксклюзивных для

 

В Sony рассказали, что до конца года выпустят пять эксклюзивов PlayStation на ПК

Представители Sony прокомментировали перенос эксклюзивных для PlayStation на компьютеры.

Об этом в интервью YouTube-блогеру Жюльену Шьезе заявил глава PlayStation Studios Хермен Хюльст.

По словам топ-менеджера компании, в Sony намерены выпустить пять игр, которые были эксклюзивами для консолей PlayStation, на ПК. В разговоре с блогером Хермен Хюльст также рассказал, по какому принципу компания переносит тайтлы на другую платформу.

Хюльст заметил, что Sony будет адаптировать и выпускать игры на ПК как минимум спустя год после их выхода на приставках. Однако многопользовательские тайтлы, скорее всего, будут выходить сразу на всех возможных платформах. Также представитель Sony заявил, что в корпорации намерены расширить свое присутствие на рынке ПК-гейминга.

Журналисты издания TechSpot отметили, что Sony впервые поделилась порядком выхода эксклюзивов PS на компьютерах. Авторы отметили, что ранее корпорация портировала важные эксклюзивы на ПК с задержкой. Так, вышедшие в 2018 году God of War и Spider-Man получили версии для персональных компьютеров лишь в 2022 году.

В начале октября инсайдеры рассказали, что студия Кодзимы выпустит вторую часть Death Stranding. Ожидается, что компания Kojima Productions представит сиквел DS для PlayStation в качестве эксклюзива, а затем будет решать, стоит ли продолжать сотрудничество с Sony.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх