На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Жители российского города резко заинтересовались круизами

  В Перми круизный поток в 2022 году вырос на 40 процентов Жители Перми минувшим летом резко заинтересовались круизами —

 

В Перми круизный поток в 2022 году вырос на 40 процентов

Жители Перми минувшим летом резко заинтересовались круизами — услугами местных туроператоров воспользовалось на 40 процентов туристов больше, чем по итогам летней навигации 2021 года.

Об этом в четверг, 13 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт мэрии российского города.

«По сравнению с прошлым годом рост круизного турпотока в этом году составил порядка 40 процентов. За время навигации услугами пермских туроператоров воспользовались около 28 тысяч туристов», — уточнили в мэрии.

Там отметили, что загруженность по всем турнаправлениям в сезон летней речной навигации, который завершился 11 октября, составила 100 процентов. Путешественники могли посетить Астрахань, Казань, Ростов-на-Дону, Москву, Санкт-Петербург, Тверь, а также Ржев, Карелию, Петрозаводск, островов Кижи, Валаам и Соловки.

При этом в следующем году флот города пополнится новым теплоходом «Борис Полевой». На нем туристы смогут отправиться по реке Белой до Уфы и Бирска, по реке Оке до Рязани, а также по реке Вятке до Мамадыша и Вятских полян.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх