На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Брат Нурмагомедова и Чимаев подрались во время турнира UFC и попали на видео

  Бойцы Абубакар Нурмагомедов и Хамзат Чимаев устроили драку на турнире UFC 280 в Абу-Даби Бойцы Абубакар Нурмагомедов и Хамзат

 

Бойцы Абубакар Нурмагомедов и Хамзат Чимаев устроили драку на турнире UFC 280 в Абу-Даби

Бойцы Абубакар Нурмагомедов и Хамзат Чимаев устроили драку в зале во время турнира UFC 280 в Абу-Даби. Инцидент попал на видео, его публикует Telegram-канал Mash.

Потасовка произошла в зрительском зале после главного боя турнира, в котором Ислам Махачев победил бразильца Чарльза Оливейру и завоевал титул чемпиона UFC в легком весе.

Бойцов пришлось разнимать охранникам. В результате инцидента никто не пострадал.

Двоюродный брат бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова одержал победу над соотечественником Гаджи Омаргаджиевым единогласным решением судей. Абубакар Нурмагомедов не дрался с марта 2021-го.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх