На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Женщина проснулась от шевелений под одеялом и обнаружила в постели змею

  The Mirror: 23-летняя женщина обнаружила в своей постели змею, пропавшую из дома соседки 23-летняя Таша Лэйн спала со своим

 

The Mirror: 23-летняя женщина обнаружила в своей постели змею, пропавшую из дома соседки

23-летняя Таша Лэйн спала со своим бойфрендом, 25-летним Риисом Парильоном, проснулась посреди ночи от шевелений под одеялом и обнаружила в постели кукурузную змею.

Об этом сообщает The Mirror.

Сперва женщина подумала, что к ее ноге прикасается собака по кличке Харли. Когда Лэйн включила фонарик и заглянула под одеяло, она увидела, что на ее собаке лежит ярко-оранжевая змея. Женщина вскочила с кровати и начала громко кричать, чем разбудила всех членов семьи. «Я подумала: «О боже, она меня убьет». Риис заглянул под одеяло и тоже вскочил. Я никогда не видела, чтобы кто-то подпрыгивал так высоко», — вспоминает она.

Материалы по теме:

Позже выяснилось, что змея принадлежит их соседке Джейд Форестер. Рептилия уползла несколько месяцев назад. Соседка забрала змею и рассказала, что в течение трех недель искала ее вместе с сыном. Она добавила, что мальчик невероятно обрадовался возвращению питомца.

Маисовый полоз, также известный как кукурузная змея — неядовитая змея, обитающая преимущественно на кукурузных полях, лесных полянах и в заброшенных зданиях на юго-востоке США. Считается одной из самых популярных рептилий для разведения, так как неприхотлива и хорошо переносит неволю.

Ранее сообщалось, что в США Триш Уилчер нашла у себя под кроватью змеиное гнездо. По словам женщины, сначала она приняла змею за комок пуха на полу, а потом заметила, что он шевелится.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх